Pour une expérience du Munchie idéale, commandez deux ou trois plats par personne à partager.
Les plats arriveront au fur et à mesure, comme les chefs pensent que c’est le mieux.
N’hésitez pas à demander conseil à votre serveur !
snacks.
Haricots edamame
Au choix : truffe / sel / shishimi teriyaki
.
Pimientos de Padrón
Sel et citron vert grillé
.
Chou-fleur croustillant
Graines de sésame au kimchi et sauce Nuoc Cham
Futomaki.
Maki de saumon épicé
Saumon mariné au piment, kimchi, concombre, coriandre et émulsion au piment
.
Maki en tempura aux gambas et avocat
Émulsion au Sriracha
.
Maki végétarien
Asperge en tempura, aneth, graines de moutarde en pickles, concombre, poireau croustillant et sauce relevée et acidulée au citron vert et piment
PETITS PLATS /
À PARTAGER.
Petits encornets croustillants
Sauce acidulée et relevée
.
Nems au bœuf
Salade asiatique, sauce soja et sésame
.
Tiradito de saumon
avec radis noir, concombre, menthe et coriandre, servi avec une sauce mangue-citron vert-coco, des pickles de piment, gingembre et échalotes, des chips d’oignons
.
Tofu ”satay”
Salade Som Tam, basilic thaï, coriandre, salade d’agrumes et oignons croustillants
.
Steak tartare
feuille d’huître, oignon blanc, graines de moutarde en pickles, amandes de Marcona, chutney de prune et émulsion dashi-parmesan
.
Raviolis croustillants aux shiitake et parmesan
Céleri-rave en pickle et jus shiso-miso à la truffe
.
Espadon grillé
servi avec purée de chou-fleur, émulsion au kimchi et salade d’avocat
.
Raviolis vapeur porc et crevettes
servis dans un bouillon onctueux au kimchi, huile de crevette et piment croustillant, cébette et coriandre
.
Faux-filet de boeuf
servi avec beurre monté au curry jaune, sauce oignon et gingembre, haricots verts et chips de pommes de terre
.
La “salade verte” du Munchie
Salade frisée, brocolinis, oignon blanc, pousses de petits pois et endives. Sauce chimichurri, avocat grillé, feta, noix grillées au miso, fraises
.
Poulpe et moules ail et citronnelle
servis dans un dashi de crème Ninon, avec salsifis, caviar d’algues, échalotes en pickles, yaourt et pain au levain grillé
.
Poulet frit croustillant
à la coréenne avec salade de concombres écrasés
.
Baba ganoush
avec patates douces rôties, fèves, oignons en pickles, jalapeño, amandes de Marcona et pain au levain grillé
.
Tempura de crabe
au miso séché, concombre mariné au ponzu, émulsion beurre noisette-miso, coeurs de laitue, oignons blanc et piment en pickle
.
Le classique du Munchie : le canard teriyaki !
Légumes, riz et oignons en pickles
desserts.
Gino (dessert traditionnel suédois)
Bananes, kiwis et fraises gratinés au chocolat blanc servi avec glace
.
Meringue Suisse
Glace, meringue, banane, crème Chantilly, le tout arrosé de sauce chocolat
.
Panna cotta à la feuille de citron kaffir
servie avec fraises et miettes de chocolat blanc
.
Truffes au chocolat - parfum du jour
.
Mousse au chocolat
servie avec une crème fouettée à la rhubarbe et rhubarbe fraîche
.
Milkshake Oreo
.
Sorbet noix de coco ou citron
.
Bol de glace vanille
avec sauce caramel chaude et clémentines