Pour une expérience du Munchie idéale, commandez deux ou trois plats par personne à partager.

Les plats arriveront au fur et à mesure, comme les chefs pensent que c’est le mieux.

N’hésitez pas à demander conseil à votre serveur !

snacks.

Haricots edamame

Au choix : truffe / sel / shishimi teriyaki

.

Pimientos de Padrón

Sel et citron vert grillé

.

Chou-fleur croustillant

Graines de sésame au kimchi et sauce Nuoc Cham


Futomaki.

Maki de saumon épicé

Saumon mariné au piment, kimchi, concombre, coriandre et émulsion au piment 

.

Maki en tempura aux gambas et avocat

Émulsion au Sriracha

.

Maki végétarien

Asperge en tempura, aneth, graines de moutarde en pickles, concombre, poireau croustillant et sauce relevée et acidulée au citron vert et piment


PETITS PLATS /
À PARTAGER.

Petits encornets croustillants

Sauce acidulée et relevée 

.

Nems au bœuf

Salade asiatique, sauce soja et sésame

.

Tiradito de saumon

avec radis noir, concombre, menthe et coriandre, servi avec une sauce mangue-citron vert-coco, des pickles de piment, gingembre et échalotes, des chips d’oignons

.

Tofu ”satay”

Salade Som Tam, basilic thaï, coriandre, salade d’agrumes et oignons croustillants

.

Steak tartare

feuille d’huître, oignon blanc, graines de moutarde en pickles, amandes de Marcona, chutney de prune et émulsion dashi-parmesan

.

Raviolis croustillants aux shiitake et parmesan

Céleri-rave en pickle et jus shiso-miso à la truffe

.

Espadon grillé

servi avec purée de chou-fleur, émulsion au kimchi et salade d’avocat

.

Raviolis vapeur porc et crevettes

servis dans un bouillon onctueux au kimchi, huile de crevette et piment croustillant, cébette et coriandre

.

Faux-filet de boeuf

servi avec beurre monté au curry jaune, sauce oignon et gingembre, haricots verts et chips de pommes de terre

.

La “salade verte” du Munchie

Salade frisée, brocolinis, oignon blanc, pousses de petits pois et endives. Sauce chimichurri, avocat grillé, feta, noix grillées au miso, fraises

.

Poulpe et moules ail et citronnelle

servis dans un dashi de crème Ninon, avec salsifis, caviar d’algues, échalotes en pickles, yaourt et pain au levain grillé

.

Poulet frit croustillant

à la coréenne avec salade de concombres écrasés

.

Baba ganoush

avec patates douces rôties, fèves, oignons en pickles, jalapeño, amandes de Marcona et pain au levain grillé

.

Tempura de crabe

au miso séché, concombre mariné au ponzu, émulsion beurre noisette-miso, coeurs de laitue, oignons blanc et piment en pickle

.

Le classique du Munchie : le canard teriyaki !

Légumes, riz et oignons en pickles


desserts.

Gino (dessert traditionnel suédois)

Bananes, kiwis et fraises gratinés au chocolat blanc servi avec glace

.

Meringue Suisse

Glace, meringue, banane, crème Chantilly, le tout arrosé de sauce chocolat

.

Panna cotta à la feuille de citron kaffir

servie avec fraises et miettes de chocolat blanc

.

Truffes au chocolat - parfum du jour

.

Mousse au chocolat

servie avec une crème fouettée à la rhubarbe et rhubarbe fraîche

.

Milkshake Oreo

.

Sorbet noix de coco ou citron

.

Bol de glace vanille

avec sauce caramel chaude et clémentines