ME
NU.
Pour une expérience du Munchie idéale, commandez deux ou trois plats par personne à partager.
Les plats arriveront au fur et à mesure, comme les chefs pensent que c’est le mieux.
N’hésitez pas à demander conseil à votre serveur !
snacks.
Haricots edamame
Au choix : truffe / sel / shishimi teriyaki
.
Pimientos de Padrón
Sel et citron vert grillé
.
Chou-fleur croustillant
Graines de sésame au kimchi et sauce Nuoc Cham
.
Frites d’halloumi
Au sel et poivre servies avec jalapeño frais, coriandre, ketchup au kimchi et aïoli
Futomaki.
Maki au thon relevé
Thon mariné au piment, kimchi, concombre, coriandre et émulsion au piment
.
Maki en tempura aux gambas et avocat
Émulsion au Sriracha
.
Maki onctueux homard/crevette
Avocat, daikon en pickle de yuzu, oignon croustillant et herbes aromatiques
.
Maki végétarien
Céleri-rave cuit au four, kimchi, oignon en pickle, servi avec poireaux croustillants et sauce unagi
PETITS PLATS /
À PARTAGER.
Petits encornets croustillants
Sauce acidulée et relevée
.
Nems au bœuf
Salade asiatique, sauce soja et sésame
.
Raviolis croustillants aux shiitake et parmesan
Céleri-rave en pickle et jus shiso-miso à la truffe
.
Tofu Bibimbap
Kimchi, pickles et sauce Gochujang
.
Poulet frit croustillant
à la coréenne avec salade de concombres écrasés
.
Boulettes de riz
au kimchi, fromage de chèvre avec une sauce au homard acidulée et relevée. Crudités sur fenouil, oignon blanc, piment en pickle et aneth
.
Bao bun “oeufs et bacon”
Poitrine de porc croustillante, sirop d’érable fumé, kimchi blanc,
tamagoyaki (omelette japonaise) et sauce Tonkatsu
.
Dos de cabillaud
avec curry rouge de courge butternut et sauce coco, salade d’algues, chips de pommes de terre et oeufs de lompe noirs
.
Curry vert de brocoli
Beaufort, amandes Marcona et échalotes en pickles
.
Ssam au thon et sésame
Papaye verte, vermicelles, concombre, menthe, coriandre,
cacahuètes et sauce piment, citron vert et gingembre
.
Raviolis vapeur artichaut et poireau
Chutney prune, gingembre et piment, mousse de parmesan,
pancetta croustillante et foie gras
.
Tartare de bœuf en surprise
de papier de riz croustillant
Oignon blanc, céleri, kohlrabi en pickle, sauce XO
et huile de piments croustillants
.
Riz frit croustillant
Jeunes pousses de maïs, bok choy, carottes, oeuf à 63 degrés, huile au piment, yaourt au citron vert et coriandre, oignons croustillants, fines herbes et chips de crevettes
.
Bao bun au tofu
Sirop d’érable fumé, kimchi blanc, avocat, oignon blanc, coriandre
et sauce Tonkatsu
.
Steak picanha de bœuf
”Bea” du Munchie émulsion, maïs craquant, onion rings et chimichurri
.
Le classique du Munchie : le canard teriyaki !
Légumes, riz et oignons en pickles
desserts.
Gino (dessert traditionnel suédois)
Bananes, kiwis et fraises gratinés au chocolat blanc servi avec glace
.
Meringue Suisse
Glace, meringue, banane, crème Chantilly, le tout arrosé de sauce chocolat
.
Panna cotta à la feuille de citron kaffir
servie avec fraises et miettes de chocolat blanc
.
Truffes au chocolat - parfum du jour
.
Fondant au chocolat
servi avec framboise et sauce au caramel salé
.
Milkshake Oreo
.
Sorbet noix de coco ou citron
.
Bol de glace vanille
avec sauce caramel chaude et clémentines